Lienin
Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
Продолжаем ебалайствовать с Саламандрой. Она написала мне фик, куда вбухала столько стекла и боли, что в нашей "шкале страданий" добралась до графы "соляная кислота". Еле себя потом откачала тремя сериями Вондера (кстати, потрясный мульт. Позитивный, весёлый, отдыхаю на нём даже круче, чем на пони). Походу, мы с Саламандрой завод стекла не обнесли, а купили. Надо, ради разнообразия, не тлен написать. Продолжение Дыма, по крайней мере, долж выйти не очень ангстовым.
Ещё придумала сюжет на одну из заявок Н-тура. :facepalm: Когда я собираюсь это всё писать? У меня четыре текста в разработке, четыре игры, требующие моего ответа, а ещё курсач, статья на Польшу и работа по Португальской революции. :facepalm:
Чую, у меня будет очень продуктивный на писанину август. Все равно делать особо будет нечего.
Вот думаю, а не смотаться ли мне после сессии в Калининград на день-два? Надо прикинуть, сколько это будет стоить. А через две недели уже самолёт в Тюмень и я увижу Юлю. Надеюсь, в этот раз не придётся вытаскивать ее из реки.
А ещё,видимо, чтобы залечить мне рану от саламандрового фичка, анон а дежурке принёс мне очень милый текст про Скамандеров. Буду на его примере учить Саламандру писать флафф, раз она не умеет, но хочет научиться.
Кстати, про Вондера. У меня этот пульт удивительно лёг на Тварей. Образы очень гипертрофированные, но в этом даже прелесть своя. Вондер - Ньют, Сильвия - Тесей, Лорд Злыдень - Гриндевальд. Написать кроссовер, что ли? Остановись, больная.
Схожу днём на почту. Интересно, что из заказанного с Али мне пришло? Я вся в нетерпении.
Мррр.

@темы: "Прапорщик Чаёк и все-все-все...", "движущиеся картинки", "повседневья", "поток сознания", "читательское"