Lienin
Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
Снова попала в бесты недели и меня одарили милыми отзывами. Буду их тут складировать и радоваться.





Так удачно, что я только что посмотрел Звездный Путь с Крисом Пайном и мы обсудили с лежащим тут рядышком братиком чудесные фронты его внешки.

Но что там до фронтов, когда есть невероятная возможность и невероятное удовольствие читать его посты.

Честно, я в восторге от братика. Потому что он офигенный. Потому что он умный и харизматичный. И одновременно спокойный и терпеливый. А я тщательно довожу и довожу его своим непоседством.

Спасибо ему за то, что он вкладывает в каждый пост много деталей, что продумывает их заранее — ведь я наблюдаю за процессом создания этих самых постов — и за атмосферу, за описания и погружение в пост. Хочется больше и больше играть с братиком, подкидывая ему очередной бред и слышать, как он сдавленно хохочет на кровати снизу (у нас этажерка, а не то, что вы подумали).

В общем, Тесей, ты прекрасный. *Мурчит Тесею*.



Ох, уж эти британцы, не устают меня удивлять своим деловым подходом. Люблю свой каст за его активность и очень рада видеть мистера Скамандера в дневнике.

За то недолгое время (я знаю, как чудовищно задерживаю пост) что мы играем, у меня всё равно была масса поводов для восхищения: хвалёная английская пунктуальность, сдержанность и гостеприимство. Даже когда гостями являются они сами.

С Тесеем играть и уютно, и приятно, и любопытно. Никогда не знаешь, каких предложений ждать, а, следовательно, и развитие сюжета вопрос весьма любопытный. Мне нравится та непростая ситуация, которая создана мистером Скамандером для меня. И я уверена, что он не даст никому из нас скучать, это доказано уже тем, какое внимание он притягивает к себе среди игроков.

Поэтому желаю дальнейших творческих успехов и почаще появляться в выпусках нашего дневника! Ну, а я жду на страницах наших эпизодов.



Я написал заявку на Тесея Скамандера, потому что брата у меня клянчил Ньют. Не знаю, по какой причине последний решил, что я с этим хорошо справлюсь, — сначала у меня не было ровным счетом никакой задумки. Потом Ньют сказал, что его брат состоял в переписке со мной. На тот момент я уже определился, что роль Гриндевальда, скрывающегося под личиной Персиваля Грэйвза, нравится мне куда больше. И решил, что речь идёт именно о Геллерте. Позже выяснилось, что в вики упоминалась переписка Грэйвза с Тесеем, но у меня уже была идея. Поскольку брата страшно жаждал Ньют, я таки согласился написать заявку. Озвучив свои условия. Что я за злодей такой, если упускаю собственную выгоду?

В нашей истории уже было добро (Ньютон) и зло (Геллерт). Тесей должен был стать соединяющей, но на деле оказался куда более опасным составом. Мной был нарисован портрет "хорошего человека, с которым случилось много плохого", но в отличие от Гарри Поттера Тесей не оправился. Такова была задумка — идея изначально положительного персонажа, в душе которого как семена сорняков проросло нечто ужасное, по своей структуре такое сложное переплетение положительного и отрицательного, что нельзя однозначно отнести его к одной из категорий. Это была задумка, портрет яркими красками, но живым Тесея Скамандера сделал человек, занявший эту роль.

Всегда, когда ты пишешь заявку, остаётся страх, что соискатель не поймёт твою задумку. Изменит какой-нибудь важный момент в персонаже и всё пойдёт наперекосяк. Либо героя останется неподвижной, нескладной марионеткой. Но случай с Тесеем поразил меня — это именно то, что мне хотелось видеть. Это моя задумка, доведённая до ума, живая, подвижная, естественная. Каждый пост Тесея — это как кадр фильма с буйством деталей, потрясающим владением своим героем.

Потому я выражаю свою благодарность мистеру Скамандеру за качественную игру, захватывающие посты и поразительную вроленность. Вы меня не разочаровали.



Я думаю, из моих прошлых отзывов все уже крепко усвоили, что Тесей Скамандер — прекрасный постописец и великолепный соигрок. Ну кроме того, его имя не мелькало бы здесь так часто, будь это неправдой. Поэтому самое время рассказать немного о человеке, который стоит за этой нетривиальной ролью, и о том, как это человек сам немножко Тесей Скамандер.

Во-первых, Теся — самый настоящий канонодрочер (не побоюсь этого страшного слова)! У нас даже случался один раз интересный аргументированный спор по поводу каноничности событий одного из отыгрышей. Кроме того, интересными фактами о мире Роулинг Теся периодически делится в общем диалоге вне форума. За что ему отдельное спасибо!

Во-вторых, Теся помимо фактов о мире Роулинг прекрасно осведомлён и ходить с ним по музеям — одно удовольствие. В Третьяковской галерее первый раз я побывал именно с Тесей и его любимые картины пришлись по душе и мне. Теся, в следующий мой визит в Москву мы таки возьмём Исторический музей штурмом!

В-третьих Теся практичен, собран, решителен. Думаю, где-то уже мелькал намёк на охерительную историю про то, как Скамандер вытаскивал меня из Москвы-реки в феврале, где я наполовину ушёл под лёд из-за своей опасной для жизни любознательности :D И если честно, когда Теся бросился ко мне и протянул руку, на мгновение мне показалось, что мы сейчас оба грохнемся и будем бултыхаться в ледяной воде до весны или до того момента, как младший Скамандер приедет с работы вылавливать, но Тесей справился, стыдно, что в какой-то момент я в нём засомневался. Теся, прости за твои убитые нервные клетки, но было весело и повезло, что всё кончилось хорошо! Лишний раз прошу не рассказывать об этом моей маме, когда приедешь в гости :D

В заключении хотелось бы сказать, что у меня впервые такие хорошие отношения с соигроками вне форума и здесь нужно также поблагодарить младшего мистера Саламандру, который нас познакомил. Что-то я сегодня разошёлся.



Когда-то я решил, что всякий раз, когда звездная мордашка моего братца или моего соулмэйта Перси будет попадать в дневник, я буду рассказывать какую-нибудь интересную историю про них, потому что говорить о том,

насколько они оба прекрасны каждый раз — я, конечно, писатель, но и мой словарный запас восхитительных слов ограничен.

Как-то раз мы с братом участвовали в туре однострочников на даири-ру по Тварям. Суть конкурса заключалась в том, что кто-то оставлял заявку анонимно на текст, а кто-то другой анонимно её выполнял. И писать надо было не больше 300 слов.

Чего мы тогда только с Тесечкой не начитались... Самым впечатляющим была история про... эм, "шкурку", которую мы "гоняем" до сих пор (там было в неприличном смысле, да). Когда мы читали, мы орали так, что, кажется, соседи с обеих сторон оглохли.

А потом Тесей нашел ещё выполнение, в процессе зачитывания которого я планомерно спрятался под стол. Правда,

не мог я это выносить.

В общем, несмотря на то, что мы с братиком самые настоящие братики, инцест мы иногда почитываем и дружно над ним угораем.

Так что, Тесечка, дерзай дальше, вдохновения тебе :)
запись создана: 26.02.2017 в 19:36

@темы: "Прапорщик Чаёк и все-все-все...", "бытовое чудо"