21:18 

Lienin
Крыша с глумливым гиканьем умчалась в заоблачные дали, унося за собой весь верхний этаж.©
Поняла, что сто лет ничего в дневник не писала, а ведь в жизни моей куча всякого происходит. Наверно, это просто достаточно яркие события и потому я их хорошо помню, так что записывать просто не нужно. Но как-то нехорошо забрасывать дневник, те более, что других-то я достаточно активно читаю. Итак.
Во-первых, я съездила в Питер к Наташе и заглянула на Ава Экспо. Теперь я гордый обладатель магнитика с Ктулху, фишечки из настолки по Мор. Утопии, карт по Максу Фраю и парочки других ништячков. Настолка по Мору безумно вкатила. Я б купила, было бы с кем играть. А ещё съездила я как еврей-буржуй, заплатив за билеты туда-обратно в 2Е класс Сапсана меньше, чем составляет депозит на еду там.
Во-вторых, я играю в словеску по Vampire: the Masquerade в очень весёлой компании. На прошлой сессии мне пришлось вызывать дух мёртвой женщины оккультистки в морге в четыре часа утра, а ещё убегать от репортёра местного РЕН-тв, выкинув просто кучу промахов. Не удивлюсь, если в следующий раз придётся танцевать макарену в центре Чикаго. Зато это безумно весело и интересно, хоть мы и тупим периодически.
В-третьих, меня более-менее отпустили Сверхи. Хоть отдохну от них на какое-то время.
В-четвёртых, зато я перечитываю, пересматриваю и переигрываю Гарри Поттера! Невероятный кайф! Вот эти книги точно прошли проверку временем.
В-пятых, у меня есть билеты домой на новогодние каникулы. Ура-урашеньки. Надо встретиться со всеми.
В-шестых, потихоньку подкрадывается сессия. Надо начинать писать работы по ней. Печалька((

@темы: "Прапорщик Чаёк и все-все-все...", "по пыльным пиксельным дорогам", "повседневья", "поток сознания", "студент-историк", "читательское"

URL
Комментарии
2016-12-06 в 00:54 

DTM
Незнание - это блаженство, но блаженство, - это скучно (С) GF
И правда долго ты не писала :)
Во-первых, я съездила в Питер к Наташе и заглянула на Ава Экспо. Завидую) Наверное, было очень клево) Сувениры просто супер :D
Во-вторых, я играю в словеску по Vampire: the Masquerade сначала прочитала словенскую и очень долго тупила "хренасе какие сейчас у игр упоротые сюжеты Оо"
пересматриваю и переигрываю Гарри Поттера! Невероятный кайф! Вот эти книги точно прошли проверку временем. Воистину! Алюминь маме Роулинг и всем причастным :) Тоже надо бы во все переиграть/все пересмотреть в связи нашего косплея на АИ :D
В-пятых, у меня есть билеты домой на новогодние каникулы. Ура-урашеньки. Надо встретиться со всеми. Ждем, ждем, ждем :) Обязательно маякни, как будешь в вдк)
В-шестых, потихоньку подкрадывается сессия. Надо начинать писать работы по ней. Печалька(( Понимаю и жму ментальную лапу) Но думаю у тебя все получится)
*если что это Диана :D*

     

Чайный карнавал

главная